Recette de liqueur de fruit

1...1516171819...24

Recette de liqueur de pêche

Recette de liqueur de pêches.

Recette

Pelez les pêches et coupez leur chair en morceaux.
Ecrasez et passez à travers une passoire, en pressant afin de recueillir le maximum de jus.
Mélangez avec le sucre et la vodka.
Faites macérer dans un bocal fermé hermétiquement et laissez reposer 30 jours.
Filtrez et mettez en bouteille.

Si vous utilisez des pêches blanches, votre liqueur sera peu colorée au goût acidulé.
Si vous utilisez des pêches jaunes, elle sera ambrée au goût rond.
Si vous ajoutez quelques feuilles de pêcher dans le bocal, vous obtiendrez un goût plus corsé.

Partagez cette recette avec votre entourage
Partager sur Facebook Partager sur Twitter

Ingrédients

750g de pêches
1L de vodka
350mL de sirop de sucre de canne


1...1516171819...24